00:37 

Встреча 5.

Malka
Только через сумасшествие можно постичь истину
Мысли.. Не мысли, вспышки в темноте сознания. Яркими звездами. Сжигающей Бетельгейзе. Сквозь тишину естества, сквозь ярость голода, пульсирующей кровью. Кровью. Кровью. Тсс.. Тишина космоса. Без вкуса, без запаха. Только спокойствие. Только контроль.

Открыла глаза. Высокий потолок. Сумерки. Свет от лампы. Вдох. Запахи. Дерево, ткань, но сильнее всего ее запах. Живой запах, запах крови. Зверь тут же высушил губы, забился в груди. Тише. Взять себя в руки. Контроль. Контроль.
Я подняла голову. Она стояла недалеко от меня, разглядывая вещи в шкафу. Высокая, тонкая, с густыми темными волосами, ее руки порхали с вешалки на вешалку и вдруг замерли. Она обернулась ко мне.
- О, Вы проснулись, - солнечно улыбнувшись, она подошла к кровати, двигаясь будто плывя. - Я постаралась подыскать Вам одежду по размеру.
Она протянула мне брюки и кофту.
- Спасибо! - Голос превратился в рычание из-за пересохшего от жажды горла. Она вздрогнула от неожиданности, но потом, улыбнувшись, сказала:
- Одевайтесь и приходите пить чай.
Она тихо закрыла дверь. Я осмотрела вещи, которые она мне предложила. Классические брюки и легкая кофта, приятного зеленого цвета. Моя спасительница была стройнее меня и, вероятно, ей стоило труда найти в ее гардеробе вещи, подходящие мне по размеру.
Я быстро оделась, но выходить не спешила, не зная, что меня ждет за дверью, но крови оставалось совсем мало, чтобы тратить ее на ментальное изучение местности. Оставалось только положиться на внутреннее чувство доверия к моей спасительнице.
За дверью моей спальни оказался коридор, который привел меня к лестнице, но на запах свежей выпечки можно было идти с закрытыми глазами. Спустившись по лестнице, я отыскала столовую, где меня ждала моя хозяйка дома. Но только я хотела войти в комнату, как мимо оттуда резко вышел разъяренный мужчина, нечаянно зацепив меня плечом.
- Простите! - зарычал он и направился к входной двери. Казалось, каждый его шаг оставляет след на безупречном паркете. Выйдя за дверь, он с такой силой хлопнул ею, что она слетела с петель, вырвав одну из них из косяка. С той стороны послышались удаляющиеся ругательства.
Я заглянула в столовую. Слегка побледневшая Девушка сидела за столом, стиснув аккуратные руки.
- Проходите, пожалуйста! - она перевела взгляд на меня. - И простите несдержанность моего брата. Он слегка... Расстроен.
- Я очень надеюсь, что не я стала причиной ваших разногласий с братом.
- Нет, конечно! - Девушка улыбнулась мне и поднялась из-за стола, жестом приглашая меня присесть.

@темы: Встреча, Моя Россия

URL
Комментарии
2013-03-09 в 16:00 

Sonia Maresh
Поле полыни... Тают летучие мыши в алом свете луны.
Хочется больше узнать о тех, кто спасли. Особенно о брате.
Никак не могу найти начало истории. Без тегов очень трудно ориентироваться

2013-03-09 в 16:59 

Malka
Только через сумасшествие можно постичь истину
История разбросана по дневнику. Как раз пытаюсь собрать воедино под "творчеством". Рабочее название "Встреча". Просто с телефона долго получается :) напишу, когда будет готово.

URL
2013-03-10 в 23:16 

Proksimo
Ma vie commance la nuit...
ждёмс ..ждёмс) собрать всё вместе ...квест ))

2013-03-11 в 08:24 

Malka
Только через сумасшествие можно постичь истину
Хуже, чем просто квест. Не получается корректно ссылку вставить, хотя... Вот идейка возникла :)

URL
2013-03-11 в 12:02 

Proksimo
Ma vie commance la nuit...
ну это просто сложный квест ))...хотя ..должна же быть какая то идея)

   

Записки Сумасшедшего Вампира "Слезы Каина"

главная